Сериал 1943 повествует об отношениях между главными героями, которыя являются партизанами. На самом деле вся военная тематика является не более, чем фоном для обыкновенной мыльной опера. Это особенно хорошо видно в те моменты, когда на экране появляются воюющие немцы, а партизаны тем временем заняты лишь амурными делишками. А главный герой по имени Гришка напоминает умельца на все руки, ведь он все успевает и партизанить, и устраивать диверсии, и разбираться со своими женщинами.

Из-за последнего, при решении сериал 1943 смотреть онлайн, ожидать полного погружения в атмосферу тяжелых и страшных военных действий не стоит. Сценарий фильна не смог абсолютно передать атмосферу военного времени, деятельность партизан также не  раскрыта. Но для любителей мыльных опер этот сериал то, что надо, поскольку разговоров и размышлений о любви и любимом в сериале более чем достаточно.

А отдельного внимания заслуживает актерская игра немецкого артиста, исполняющего роль Вальтера. Вальтер является немецким офицером, но по роковой шутке судьбы влюбился в простую русскую деревенскую девчушку по имени Даша, которая в свою очередь любит партизана Гришку, основавшего в военные годы некоторое подобие собственного гарема.

Здесь очень сильно играет контраст характеров героев. Вальтер немецкий офицер, не претендующий на что-то большее, чем плотоническое чувство к Даши, для которого слово честь не является пустым звуком. А Гриша в свою очередь показан неким Дон Жуаном, который надолго не задерживается ни с одной женщиной.

Такой яркий контраст, где привычный для враг выглядит положительно, а советский солдат может претендовать только на отрицательное отношение, можно считать как неким новым видением отношений главных героем, так и прямой недоработкой сценаристов.

Рецензия на сериал 1943
Стоимость недвижимости на кипре на http://northcyprusinform.com.